黄红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年儿童重疾险保哪些疾病,儿童重疾险怎么买划算

儿童重疾险是有必要购买的,对孩子来说,所面临的最大的风险,就是意外和重疾,家长们为孩子购买保险,也应优先考虑较大的风险。

2017-06-13

2017年教育金产品的特点,教育金购买的注意事项

如果你想出国深造,又得再算笔账了。单纯计算学费加生活费加交通费的话,英国大约40万人民币一年,澳洲的话25万人民币左右,美国30万人民币左右,加拿大也差不多。此部分费用,多数家庭恐怕也是难以承担。

2017-06-08

泰康智慧宝贝终身保险(分红型) 保障伴随孩子成长

泰康智慧宝贝终身保险(分红型)是一款少儿教育金储备,兼顾少儿保障功能的专属产品,可以帮助您的子女有效规划、合理储备教育金,成为家庭稳健理财、子女教育规划的有效助手,使您的资金发挥有效作用。

2017-05-25

黄红 预约我

执业年限:从业3年11月

地区:广东 佛山

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000644060080002016008096

保险方案更多

全能宝贝A+B款

最高保额:200000.00年缴:3138.00元

适用性别 : 男

投保年龄:5岁

侧重险种 : 少儿险,医疗险,人寿险

查看详情

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

佛山泰康人寿黄红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,佛山买保险找佛山泰康人寿黄红

157814个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157814个用户完善保障计划